Flyer Kinderfeuerwehr Uttenreuth

Nach längerer Pause hat unsere Kinderfeuerwehr den Dienst wieder aufgenommen. Natürlich freuen wir uns immer über Verstärkung!

Die nächsten Treffen finden statt am
20.09.2022, 17:00 Uhr
18.10.2022, 17:00 Uhr

jeweils im Feuerwehrhaus Uttenreuth, Marloffsteiner Straße 12.

Die Dienstpläne für das Jahr 2022 sind nun auf der Homepage verfügbar. Corona-bedingt können sich diese noch kurzfristig ändern. Änderungen werden durch den 1. Kommandanten Michael Funk oder die Löschgruppenverantwortlichen per E-Mail mitgeteilt.

Zu finden sind die Dienstpläne im Bereich "Aktive Mannschaft":

Die vorläufigen Dienstpläne für das Jahr 2021 sind nun auf der Homepage verfügbar. Corona-bedingt sind alle daraus ersichtlichen Termine als "vorläufig" zu betrachten und können sich kurzfristig ändern. Änderungen werden durch den 1. Kommandanten Michael Funk oder die Löschgruppenverantwortlichen per E-Mail mitgeteilt.

Zu finden sind die Dienstpläne im Bereich "Aktive Mannschaft":

Der ein oder andere Bürger hat vielleicht schon die Unfallfahrzeuge am Rand des Bolzplatzes in Weiher entdeckt.

Das Jahr neigt sich dem Ende, die Tage sind schon sehr kurz und das Wetter meist ungemütlich. Hinzu kommt dieses Jahr aber die zusätzliche Herausforderung der Feuerwehren zur Bewältigung der Pandemie. Bereits seit Ende Oktober ist unser Übungsbetrieb wieder eingestellt.